Рабочие зимние и летние костюмы получили в МУП "Водоканал"

МП Водоканал в Ростовской области получил новую спецодежду для проведения работ на открытом воздухе и в условиях пониженной температуры.

Основной комплект спецодежды называется "Зимний дорожник" и выполнен специально для работ на дорогах, в условиях плохой видимости, а так же утепленные костюмы для работы с водой и во влагоповышенных зонах. Данный вид костюма не промокает и сохраняет тепло на протяжении длительного времени.

Позволяет проводить аварийные работы зимой при полном контакте с водой. Сотрудникам "Водоканала" было выдано более 30 комплектов спецодежды.

Так же мы надеемся что свою спецодежду получат такие области как Нижегородская и Владимирская. В этом направление начал работать наш маркетинговый отдел. Мы готовы предоставить качественную и недорогую спецодежду для любой службы водоканала.

  • Рабочие зимние и летние костюмы получили в МУП "Водоканал"

Похожие статьи

Цвета спецодежды работников ЖКХ

Цвета спецодежды работников ЖКХ

В нашей стране с недавних пор каждому работнику ЖКХ полагается своя, присущая только его профессии цветовая палитра спецодежды. Наравне с этим также ввели некоторые различия и в комплектации спецодежды.

Рекомендуемые товары

Дорожник

Дорожник

Куртка прямого силуэта на притачном поясе с патами по бокам, застегивающимися на петлю и две пуговиц..

910.00

Костюм "Сигнал - 3"

Костюм "Сигнал - 3"

куртка с брюками - меховой воротниксъемный капюшонудобные карманы с клапанамибрюки с бретелямиСОП 5..

2 135.00

Теги: тендер, спецодежда, водоканал